lunes, 9 de julio de 2007

Crónica de una Pizza de Viernes a la Noche...

¿Qué familia adventista, no cena una pizza el viernes de noche? ¿Y qué mejor si esa pizza es caserita? La familia Graf, no queda exenta a esta costumbre, y es por ello, que el experto de la casa en este tema, toma la posta de todos los viernes y hace una exquisita pizza de avena. He aquí, el paso a paso.

René Graf cocinando!

En primer lugar, con delantal puesto, se coloca en un recipiente el avena, la harina, el agua, la sal y el aceite.


René Graf cocinando!



En segundo lugar, se mezcla todo muy bien...




René Graf cocinando!


Cuando la masa está unida, volcarla delicadamente en un molde aceitado...




Darle forma apropiada y colocarla en el horno por 20 minutos.










Mientras se cocina, preparar la salsa, el queso y las aceitunas.


Se coloca la salsa y el queso, y se vuelve al horno por 10 minutos más










Sacar la pizza cuando el queso esté derretido y colocar las aceitunas.










¡Misión cumplida! y... a comer se ha dicho!
René comiendo pizzita

No hay comentarios: